新闻中心 >  部门信息

任泽区举行“全国医疗器械安全宣传周”启动仪式

作者:政府办 | 浏览量:493 | 时间:2020-10-22

10月19日,任泽区举行“全国医疗器械安全宣传周”启动仪式。参加启动仪式的有市场监管局执法人员代表以及医疗器械生产、经营、使用单位的代表。

活动通过悬挂宣传条幅和向过往群众发放医疗器械安全宣传科普资料等方式,进一步提高了全区安全使用医疗器械的社会知晓度,形成人人关心、社会共治的医疗器械监管良好氛围。

据了解,今年10月19日至25日,是国家药品监督管理局确定的“全国医疗器械安全宣传周”,今年活动主题是“安全用械、守护健康”,任泽区紧抓活动契机,积极落实全国医疗器械安全宣传周活动各项任务和要求,加强医疗器械科学监管,努力打造放心的任泽区医疗器械消费市场和产业发展环境,为建设生态任泽、富强任泽、美丽任泽增光添彩。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号