新闻中心 >  图片新闻

任泽区召开创建省级文明城市工作推进会

作者:政府办 | 浏览量:2043 | 时间:2020-10-20

 

1015日,邢台市任泽区创建省级文明城市工作推进会在行政服务中心三楼会议室召开。区委书记李海林,区委常委、宣传部长韩瑞,区领导杨现军出席会议,各乡镇(区)党委书记、区直有关单位主要负责同志参加会议。会议由杨现军主持。

会上,韩瑞传达了邢台市创建省级文明城市调度会议精神,深入查找了我区创城工作中存在的问题,对下一步创城工作进行了详细的安排部署;城管局、任城镇、住建局、教育局、市场监管局、卫健局等相关乡镇部门分别做了表态发言。

区委书记李海林就进一步深入贯彻全省“三创四建”活动推进会议和全市创城调度会议精神,深化我区省级文明城市创建强调,必须站位全局,以志在必得的决心、敢创必成的信心奋力冲刺。全区上下要高度重视,充分认识创城工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,坚定“不创则已,开创必成”的决心,全力以赴做好文明城市创建各项工作。必须精准对标考核要求,以超越常规的举措、较真碰硬的态度攻坚突破。各创城责任部门务必要全力以赴、认真研究、抓紧落实、加快整改,切实做到逐项对标对表,迅速整改完善;抓住核心关键,提升创建水平;注重工作细节,浓厚创城氛围。尽快补齐创城“短板”,确保高标准完成各项创城任务。必须压实责任链条,以抓铁有痕的力度、事不过夜的速度强力推进。各责任单位要坚持领导带头、强化协调联动、严格督导问责,做到事不过夜,振奋精神、集中精力打好创城攻坚战。必须统筹兼顾创城与发展,以精益求精的境界、不达目的誓不罢休的韧劲全面提升城市治理水平。要推进试点有效衔接,倾力打造和谐善治平安之城;要注重线上线下结合,全面提升城市精细化管理水平;要强化基层组织建设,全力夯实城市社区治理基础,不断加强城市精细化管理,全面提升城市治理能力现代化水平。

李海林强调,创建省级文明城市创建是一项庞大的系统工程,需要全区上下共同努力,各级各部门要以极端负责的工作态度、真抓实干的工作作风、只争朝夕的工作干劲,一个声音、一以贯之、一抓到底全力打好创城攻坚战,为创建工作和全市经济社会发展提供有力保障。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号