新闻中心 >  部门信息

任泽区医院举办迎国庆拔河比赛

作者:政府办 | 浏览量:1177 | 时间:2020-10-10

为进一步丰富职工文化生活,活跃节日气氛,促进各科室间的交流,增强医院的凝聚力,9月29日下午,任泽区医院举办拔河比赛,喜迎新中国七十一华诞。

活动中,该院干部职工踊跃报名参加,组成阳光队、青春队、冲锋队、联盟队等9支队伍进行比赛。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。“保三挣二拼第一”的精神激励着大家,每支代表队都排出了最强的比赛阵容。“站同侧、齐发力、注意低身后仰”,经过赛前紧张的战术讨论,大家在比赛时全面爆发,齐心协力,顽强拼搏,口号整齐划一,场上比赛异常激烈。现场的拉拉队员个个热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏,为比赛增添了一抹亮色,把气氛推向了高潮。

本次活动展现出该院干部职工团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌,进一步增强了团队意识,营造了健康向上、充满活力的干事创业氛围。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号