新闻中心 >  今日任泽

任泽区召开打击违法用地暨遏制新增专项行动和农村乱占耕地建房专项整治会议

作者:政府办 | 浏览量:1293 | 时间:2020-10-09

9月29日,我区在行政服务中心九楼会议室召开打击违法用地暨遏制新增专项行动和农村乱占耕地建房专项整治会议。区委副书记、区长杨蕾、副区长杨现军、孟玉学、区领导赵俊怀出席会议。各乡镇(区)党委书记、主管副职及有关单位负责人参加会议。

会上,赵俊怀领学了中央领导就专项整治工作有关文件批示指示精神;区自然资源和规划局负责人宣读《2020年打击违法用地暨遏制新增专项行动方案》和《坚决遏制农村新增乱占耕地建房的通知》;副区长杨现军对2020年打击违法用地暨遢制新增专项行动和农村乱占耕地建房专项整治工作提出了具体要求,并就下一步工作进行了安排部署。

杨蕾指出:打击违法用地暨遏制新增专项行动和农村乱占耕地建房专项整治是当前工作重中之重,工作任务艰巨,时间要求紧,相关部门要按照工作时间节点,迅速开展底数摸排,严格落实专项整治责任要求,严禁违规新增,落实责任问责,根据方案时间要求迅速贯彻落实整改。牵头单位要认真吃透政策内涵和目标要求,形成整治工作明白纸,使相关责任单位和部门在此项工作中做到有的放矢,条理清晰,确保打击违法用地暨遏制新增专项行动和农村乱占耕地建房专项整治工作落到实处。

 

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号