新闻中心 >  部门信息

任泽区市场监管局召开药品监管暨药品不良反应

作者:市场监督管理局 | 浏览量:1736 | 时间:2020-09-30

 

为进一步加强药品监管,扎实推进药品不良反应的上报工作,按照省市文件精神和考核工作要求, 9月29日下午,任泽区市场监管局召开了药品监管暨药品不良反应监测工作推进会。

会上,主管副局长传达了省市关于加强药品不良反应上报工作的要求,分解了各监测网点的目标任务,明确了各监测网点要有专人专职或兼职负责上报工作;药品不良反应中心工作人员讲解了药品不良反应和医疗器械不良事件的定义和上报意义,通过课件讲述了上报工作的全过程;药械股负责人强调了上报工作的重要性及法律责任。

此次培训,各监测网点共60余人参加,通过培训,提高了各监测网点负责人的工作意识和责任意识,为全年完成目标任务夯实了基础。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号