新闻中心 >  部门信息

“逐梦新时代幸福任泽区”

作者:政府办 | 浏览量:1721 | 时间:2020-09-30

幸福的歌儿唱起来,幸福的舞蹈跳起来!

近日,任泽区2020年“逐梦新时代幸福任泽区”暨助力省级文明城市创建“任县农商银行杯”广场舞大赛渐入佳境。自9月17日起,比赛已经在任城镇、辛店镇、西固城乡、骆庄乡分赛场依次拉开帷幕。

比赛中,各支参赛队伍身着亮丽的服装,伴着欢快的音乐节拍,踏着轻快的舞步节奏,用灵动的舞姿和灿烂的笑容向现场观众展示了广场舞的魅力。现代舞、民族舞、旗袍秀、健身舞……不同的舞种,尽显舞蹈之美。大家热情洋溢,为了拿到总决赛的入场券,都展示出了最好的一面。节目精彩纷呈,现场掌声迭起。

近几年,广场舞大赛已成为任泽区群众文化生活的“品牌活动”,每年各乡镇的队伍都积极参与,广场舞队伍不断壮大,舞蹈水平越来越趋向专业化。通过全区广场舞大赛的平台搭建,进一步增进了我区广场舞爱好者的相互交流,增强了大众体育健身意识,将幸福、快乐、健康的生活方式传播到每一个社区、每一个家庭,实现全民健身与全民健康的深度融合。

据了解,本届大赛分为初赛、决赛、颁奖仪式三个阶段。大赛设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名,优秀组织奖若干名。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号