走进任县 >  公益广告

邢台市任泽区:欢快庆丰收喜悦奔小康

作者:政府办 | 浏览量:283 | 时间:2020-09-30

庆丰收、迎小康。9月22日,邢台市任泽区盛世农业专业种植合作社农民丰收节现场,来自周围村庄的农民欢聚一堂,以旗袍走秀、太极拳展演、广场舞表演等自编自演节目,为现场观众带来了一场热烈精彩、乡土气息浓厚的庆丰收歌舞表演,同时,还通过书法、绘画等形式,书写今年的丰收喜悦,画出对明年丰收的企盼,表达对美好生活的无限向往。

除了众多展示农民丰收喜悦的才艺表演,在活动现场,当地群众将秋日丰收的优质农副产品摆满了摊位,新鲜的蔬菜、水果以及粮油等农产品吸引着游客前去品尝和购买,特色十足的商品也给大家留下了深刻的印象。丰收节活动的开展,充分展现了任泽区现代农业发展成果和全区农民的新形象、新面貌。

今年以来,邢台市任泽区以打造“千斤粮、万元钱”产业为目标,以培育有文化、懂技术、会经营的新型农民为抓手,积极推动传统农业向特色高效农业、品牌农业转型,大力推广多种形式的适度规模经营,不断提升产出效益,多渠道增加农民收入,努力使农业强起来、农村美起来、农民富起来,为农村经济的发展注入新的活力。目前该区已发展特色种植10万余亩。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号