新闻中心 >  图片新闻

邢台市委常委、常务副市长张强来任泽区调研跨境电商工作

作者:政府办 | 浏览量:3549 | 时间:2020-09-22

 跨境电商.jpg

9月21日,邢台市委常委、常务副市长张强来任泽区调研跨境电商工作。在市政府副秘书长王春喜、市商务局党组书记、局长赵雪峰陪同下来任泽区调研跨境电商工作,任泽区区长杨蕾、副区长陈建民陪同调研。

张强深入到任泽区跨境电商产业园,实地参观了数字化展厅、产品展厅、快正MCN网红直播机构直播间、跨境电商创业空间,详细了解了任泽区跨境电商发展现状、未来发展规划,重点询问了电商企业在发展跨境电商中遇到的问题。

张强要求,政府部门要积极搭建平台,持续优化营商环境,加大平台、政策、服务等方面的扶持力度,培育壮大做强电商企业。要抢抓信息技术新机遇,充分利用大数据、人工智能等平台资源,科学分析本地区商品销售趋势,为全面提升电商发展水平提供有力支撑。要加强线上电商销售统计,掌握电商发展情况,引导电商企业充分发挥优势,突出地方特点,深入研究跨境电商工作,全力推动经济实现高质量运行发展。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号