新闻中心 >  今日任泽

李海林主持召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:政府办 | 浏览量:1548 | 时间:2020-09-14


9月11日下午,区委书记李海林在行政服务中心三楼会议室主持召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议。区委理论学习中心组成员出席会议,区委办公室、区政府办公室等常委部门常务副职以及相关部门主要负责同志列席会议。

会议首先进行了政治一刻钟学习,集中学习了《人民日报》贯彻落实中央政治局会议精神系列述评以及《王东峰同志在河北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》等文件精神。

会议就《王东峰同志在河北省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》精神展开交流与研讨,并指出,一要始终坚定正确政治方向。要从中国近代以来艰苦卓绝的斗争实践中、从中华民族走向伟大复兴的历史转折中,深刻理解坚定不移坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的历史逻辑,强化政治引领,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要坚持继承和发扬抗战精神。要把抗战精神作为我们弥足珍贵的精神财富,切实增强爱国情怀、坚定必胜信念、锤炼必胜本领、凝聚必胜力量,引导全区广大干部群众自觉将爱国之情融入到奋力建设生态任泽、美丽任泽、富强任泽的新征程中。三要大力开展爱国主义宣传教育。区委宣传部要充分利用各类媒体平台,加强抗战历史宣传教育,激发爱国热情、培育民族精神、凝聚奋斗力量,让广大党员干部以更加奋发有为的精神状态,为推动全区高质量赶超发展作出新的更大贡献。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号