新闻中心 >  部门信息

学习贯彻区委一届一次全会精神,他们在承诺

作者:政府办 | 浏览量:2972 | 时间:2020-08-26

 

连日来,任泽区各部门迅速掀起学习贯彻区委一届一次全会精神热潮。大家一致认为,任泽区委一届一次全会胜利召开,提出了“三四六八”总体思路,描绘了任泽区高质量赶超发展的新蓝图、新目标、新举措,为下步工作开展提供了思路、指明了方向。各级各部门深入学习贯彻全会精神,把全会精神落实在行动上、贯彻到工作中,为建设生态任泽、富强任泽、美丽任泽的总体目标作出了积极承诺。

区委一届一次全会明确了全力建设“生态任泽、富强任泽、美丽任泽”的奋斗目标,城管局作为五城同创的牵头单位,将坚决贯彻落实区委“三四六八”高质量赶超发展总体思路,不断加强城市管理水平、美化城市环境、提升城市能级,紧紧围绕“五城同创”工作标准,进一步巩固国家级园林县城、国家级卫生县城、省级洁净城市创建成果,坚持“高标准就是最大的节约”这一理念,加快完善小街巷硬化、雨污管网改造、城市路灯照明、公厕建设管理、环城水系打造等共设施,增加绿化面积、提高绿化品味、加强环卫保洁、抑制扬尘污染,努力打造生态优美的公园城市。继续推行“办公室搬到城市管理一线”的工作方法,全体班子成员深入街道,进一步深化“街长制”管理模式,坚持每天“一小时徒步踏查”制度,紧密结合智慧城管平台,加强城管委成员部门协调联动,建立以路为轴、纵横成网、责任到人、监管有力、常态长效的城市网格化长效管理体系,健全问题清单、办结台账、倒排工期、挂账督办,确保事事有落实、件件有回应,我们按照“精心设计、精致建设、精细管理”的目标要求,全力建设宜居、宜业、宜游的邢台新市区。

任泽区委一届一次全会胜利召开,描绘了任泽区高质量赶超发展的新蓝图、新目标、新举措,提出了全力建设生态任泽、富强任泽、美丽任泽的总体目标,是指导今后一个时期文体工作的行动指南。任泽区文化广电体育和旅游局全体职工一定抢抓历史机遇、强化使命担当,锐意进取、砥砺奋进,为贯彻落实好全会精神在三个方面再发力:一是在文体网络设施建设方面再发力,进一步完善文化馆、图书馆、体育公园、农村综合性文化服务中心等公共服务设施,基本满足群众开展文化活动需要。二是在文体队伍组织建设方面再发力,进一步健全老年体协、文化志愿者协会等专业协会组织,倡导全面参与、社会助力发展局面。三是在文体活动形式方面再发力,按照“周周有活动,月月有赛事”的目标,进一步丰富文化惠民内容。努力把任泽区打造成文化活动有场所、体育建设有设施、休闲旅游有去处的宜居宜业宜游的美丽任泽。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号