新闻中心 >  部门信息

任泽区教育局举办邢台市教育科学“十三五”规划课题结题鉴定会

作者:教育局 | 浏览量:823 | 时间:2020-07-30

 

7月30日上午,任泽区市级教育科学“十三五”规划课题结题鉴定会在教育局四楼会议室隆重召开,市教育科学规划办主任杨平、市鉴定组专家、区教育局相关负责人及课题组主要成员参加了会议。

会上,按照《邢台市教育科学规划课题管理办法》规定的程序,市级教育科学“十三五”规划课题《留守学生心理特点及对策研究》、《新课程背景下培养学生“自主学习合作探究”教学模式的策略研究》、《学校教育与家庭教育相结合的实践研究》、《课堂多元评价方式的实施策略研究》、《信息技术在班级管理中应用方式的研究》的鉴定依次进行。五位课题主持人分别从课题研究背景、研究目标与内容、研究过程、研究成效等方面向鉴定专家进行了详细的汇报,课题组其他成员结合自己的研究体会进行补充发言。

活动中,各位鉴定专家针对课题研究中出现的问题进行质询,课题组成员答辩,专家老师们分别与课题组成员进行了互动交流,对课题提出了具体修改意见和建议。鉴定组专家查看了课题组的过程材料和成果材料,进行了认真的鉴定和评议,专家组一致认为五个课题选题科学,针对性强,内容具体,贴近教学实际,目标明确,具有可操控性,过程规范,研究扎实有效,鉴定合格。

会上,市鉴定组专家对我区教科研工作进行了肯定,并针对课题研究的七个方面做了具体性、针对性的指导,为我区课题研究指明了方向和道路,为进一步开展教科研工作奠定了基础。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号