新闻中心 >  今日任泽

无极县观摩组到我区观摩学习卫生城创建工作

作者:政府办 | 浏览量:960 | 时间:2020-07-30

 

7月29日,石家庄市无极县观摩组来我区观摩学习卫生城创建工作,通过察看现场、经验交流等方式,就卫生城市创建工作进行观摩交流。区卫计局、区城管局相关负责人陪同观摩。

观摩组先后到我区人民公园、污水处理厂、吴岳垃圾中转站、荣誉新天地小区等地,现场感受我区创建国家卫生城后的实际成效,对创卫各方面情况进行了仔细察看和了解。

观摩组对我区创建国家卫生城的总体效果和城市管理等方面工作给予了高度评价,认为我区紧紧抓住创建国家卫生城的有利契机,积极探索创新,城市管理科学合理,规范有序,市容市貌优美整洁。并表示此次观摩收获很多,启发很大,回去后,将认真总结学习我区关于国家卫生城创建工作的先进做法和经验,进一步理清创卫思路,突出特色抓治理,加快推进无极县创建国家卫生城市步伐。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号