新闻中心 >  今日任泽

邢台市任泽区百日拆迁清零行动正式启动

作者:政府办 | 浏览量:1626 | 时间:2020-07-24

 

为全面贯彻落实邢台市百日拆迁清零行动安排部署,迅速掀起我区拆违拆迁整治行动高潮,7月22日上午,任泽区组织城管局、公安局、自然资源和规划局等14个单位对影响圣水路贯通和小北留棚户区改造的4处违章建筑进行集中拆除。

据了解,为了顺利完成此次拆迁行动,在拆除行动前,制定了详细拆除方案,明确各单位职责分工,抽调城管局、公安局、交警大队、住建局、人民医院、消防救援大队、信访局、供电公司、水务管理中心、公证处、融媒体中心、任城镇等单位精干力量组成联合执法队,强化人员力量配备。拆除过程中,各单位各司其职,采取了切实有效措施,迅速投入到了抑制扬尘污染、建筑垃圾清运、现场安全警戒、法律法规宣传等各个环节中,确保了拆除行动顺利进行。

经过全体参战部门通力协作、联合作战,7月23日上午,我区圆满完成了新兴街与圣水路交叉口3户、小北留1户共850余平方米违法建筑拆除和清运工作,并对下一步土壤更换、绿化美化工作进行了安排部署。

此次拆违集中行动拉开了我区百日拆迁清零行动的序幕,修复了“城市伤疤”,对违法建设行为形成有效震慑,社会反响明显。下一步,全区将继续发扬攻坚克难、联合作战精神,进一步坚定信心,凝聚共识,借势借力,乘胜追击,迅速掀起我区拆迁遗留问题清零行动高潮。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号