新闻中心 >  公示公告

冀南革命纪念馆恢复开放公告

作者:政府办 | 浏览量:1428 | 时间:2020-07-24

 

日前,冀南革命纪念馆馆内布展升级改造已经完工,为满足广大参观者对红色文化的参观学习需求,冀南革命纪念馆于7月21日起恢复对外开放,实行预约限流入馆。

一、开放时间

周二至周日:

上午9:00—11:30

下午14:30—17:00

周一公休,全天闭馆

二、参观须知

1、观众可以通过微信搜索“畅游冀”、“乐享冀”小程序预约参观。

2、参观需要出示身份证等有效证件和健康码,缺一不可,并提供有效的联系方式登记。

3、入馆前需接受体温测量,体温异常(高于37.2度)或有明显呼吸道不适症状的人员、填报信息不实人员谢绝入馆。有不适症状的参观者请及时前往相关医疗机构就诊,工作人员将会把情况及时上报疫情防控部门。

4、参观时请全程佩戴口罩,参观时保持1.5米以上距离,避免聚集。

5、如身体不适,请立即与工作人员联系,遇紧急情况,须服从工作人员指挥。

6、有序开放期间,暂不接待20人以上团体参观。

三、保障措施

1、场馆消毒。每天上午、下午安排专人对场馆进行全面消毒,并对重点区域和常用设备设施进行定时消毒。

2、通风保障。为确保参观者身体健康,场馆定时开启通风设备,每次通风不少于30分钟,请尽量减少在馆内驻足时间。

3、安全保障。为维护场馆秩序,杜绝安全隐患,参观者不得携带易燃易爆、腐蚀品、放射性物品进入馆内。

冀南革命纪念馆将严格落实新冠肺炎疫情防控措施,切实保障参观者的健康和安全,也希望前来参观的朋友积极主动配合场馆做好疫情防控工作,遵守规定,文明参观。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号