新闻中心 >  乡镇信息

任泽区韩西周社区举行“七一骑行红心向党”骑行活动

作者:政府办 | 浏览量:2809 | 时间:2020-07-06


在中国共产党成立99周年之际,7月1日,任泽区任城镇韩西周社区举行“七一骑行红心向党”公益骑行活动。一大早,社区全体干部党员和金厦自行车俱乐部的100余名骑行爱好者相聚于社区广场,举行了隆重的升国旗仪式,全体党员在社区党支部书记周云生的带领下,重温了入党誓词,以这种特殊而又有意义的方式庆祝建党99周年。

随后,100余名骑行爱好者整装待发,以健康骑行的方式迎接党的生日。骑行队伍由韩西周社区南区出发,途径滏阳路、永康街、新兴路、昌平路、育才街等几条主干道,最后回到韩西周社区,环城骑行全程13公里,时间约为1小时。

骑行活动展现了社区广大党员和干部群众良好的精神风貌,既注入了红色正能量,又倡导了健康、低碳的生活方式。骑行活动后,韩西周全体党员组织开展了主题党日活动,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,在党的引领下,勇往直前、再创佳绩!






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号