新闻中心 >  今日任县

任泽区安排部署防汛各项工作

作者:政府办 | 浏览量:1476 | 时间:2020-06-29


6月24日,全省举行2020年大清河流域超标准行洪抢险救援实战演练视频会,会后,防指副指挥长张焕君对全防汛工作进行了再安排再部署。

张焕君强调,要进一步压实工作责任细化实化工作举措,切实落实行洪河道风险点等重点部位防汛责任。防办要加强督导检查,再调度、再部署,将责任落实到监测预警、指挥调度、巡查值守、抢险救援、转移安置等各个环节。

张焕君强调,要抓好演练,落实规定动作。应急、水务等部门要抓紧部署我防汛演练,特别是要联系我们现有的装备,不能有装备不会用,比如打桩机、无人机、冲锋舟等。

要结合我堤防抢险和滞洪区转移实际有针对性的开展演练,达到“不死人、少伤人、少损失”的目的。同时,进一步强化值班值守,严格执行值班应急规定,确保信息联络畅通,及时处置各类险情,确保全安全度汛。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号