新闻中心 >  乡镇信息

我区开展“情满端午·幸福任泽”书法交流活动

作者:政府办 | 浏览量:1378 | 时间:2020-06-28


为弘扬中华传统文化,营造浓厚的端午节文化氛围,6月25日,在乡村振兴指导员的带领下,开发区后颜懈村开展了一场别开生面的书法交流活动,共迎端午佳节。

活动期间,区文联及区书法家协会会员、书法爱好者一起现场泼墨挥毫,或篆或隶或楷或行或草,或婉约,或奔放,清新中透出灵动,灵动中藏有睿智,睿智中显特质,睿智中见大气。书画爱好者们相互交流心得,畅谈创作体会,积极互动,相互交流,现场气氛热烈,充满欢声笑语。

据悉,此次书法交流活动以“情满端午·幸福任泽”为主题,书法内容将端午节文化与任泽区的设立相结合,既诠释了特殊的意义,又为当地村民送去浓浓的节日祝福。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号