新闻中心 >  部门信息

市教育局督导检查我县高考考点考前准备工作

作者:教育局 | 浏览量:1150 | 时间:2020-06-23

 

6月23日上午,市教育局领导王会舫、苏永生在县教育局领导刘桂刚等陪同下,到任县中学检查指导高考考点考前准备工作。

检查组一行详细询问了我县高考各个环节的准备情况,现场察看了监控设备、播音设备、隔离考场布置、防疫物资储备等重点区域,听取了学校高考监控系统、播音系统、考场布置情况及考务相关工作人员的准备情况等,全面了解了我县高考考点准备工作。

市教育局检查组对我县高考准备工作给予充分肯定。王会舫强调,要高度重视高考准备工作,在做好疫情防控的同时,对高考前后的每一个环节做到精心部署,要及时关注考生的情绪变化做好心理疏导,要对广播听力设备和供电系统进行全面细致的调试和检测,还要积极做好考试服务工作,为广大考生营造一个安静、舒适、安全、和谐的考试环境,确保高考工作顺利进行。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号