新闻中心 >  部门信息

我县举办援鄂医护人员先进事迹报告会

作者:教育局 | 浏览量:1256 | 时间:2020-05-22

 

为加强全县中小学生爱国主义和民族精神教育,增强学生家国情怀和民族自豪感,充分激发全体师生爱党爱国爱人民爱社会主义的思想情感,5月22日,县委宣传部、县教育局、县卫健局、县融媒体中心在教科研中心一楼礼堂联合举办援鄂医护人员先进事迹报告会。县医院三名援鄂医护人员王宏叶、董苏红、赵立孟,有关单位负责人、师生代表参加报告会。全县4万余名师生通过在线直播的方式收听收看报告会。

报告会上,三位援鄂医护人员从自身在武汉的工作、生活经历及感受出发,作了个人工作报告,她们不顾个人安危,舍小家为大家的无私奉献精神,感动了全场与会人员,并赢得阵阵掌声。

会上,县教育局党组书记、局长刘国辉讲话,他强调三名援鄂英雄的战“疫”先进事迹,彰显了我县医护工作者的精湛医术、人文情怀和社会担当。他要求,全县教育系统要学习她们恪尽职守、无私无畏的奉献精神,学习她们逆行而上、冲锋在前的拼搏精神,学习她们连续作战、敢打必胜的奋斗精神;以援鄂医护人员为榜样,在接下来的工作中坚持一手抓疫情防控不懈怠,一手抓教育教学不动摇,大抓落实、大干实干,争做高质量赶超发展标兵,努力办好人民满意的教育。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号