新闻中心 >  部门信息

任县召开“扫黄打非”工作暨基层站点建设推进会

作者:政府办 | 浏览量:1348 | 时间:2020-05-21


5月18日下午,我县在行政服务中心会议室召开任县“扫黄打非”工作暨基层站点建设推进会。县委宣传部相关工作负责人,县“扫黄打非”领导小组成员单位主管副职及各乡镇(区)有关负责同志参加会议。

会议宣读了《2020年任县“扫黄打非·新风”集中行动实施方案》和《推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设实施方案》,并就“扫黄打非”工作以及基层站点规范化标准化建设工作进行了详细安排部署。

会议强调,要切实提高思想认识,进一步强化责任意识、主动意识和创新意识,增强政治敏锐性,坚持“守土有责”,细化落实责任,共同做好“扫黄打非”工作。要健全工作机制,通过召开联席工作会议等方式,加强部门联系,健全完善多部门联合执法检查、常规检查和突击检查的工作机制,加强协作,密切配合,形成齐抓共管、协调联动的良好局面。要抓住关键环节、紧扣重点推进,突出问题导向、不断开拓创新,在完善基层站点建设上抓落实,确保推进全县“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设任务顺利完成。

任县“扫黄打非”举报电话公布

为深入开展“扫黄打非”工作,现面向社会公布我县“扫黄打非”举报电话。

举报电话:0319—7511307






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号