新闻中心 >  今日任县

2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)开幕任县1个项目现场签约,2个项目云视频签约

作者:政府办 | 浏览量:744 | 时间:2020-05-21


5月18日,由商务部和省政府主办的2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)在廊坊市开幕。县委副书记、县长杨蕾在邢台市主会场参加会议,县委常委、常务副县长宋红卫,政协副主席韩增科,经济开发区党工委常务副书记、副主任姜俊刚在我县分会场收听收看会议。

开幕式后,邢台市举办重点项目集中签约仪式,其中,在我县投资7.22亿元的年产20台套环保冷压板成套设备及年产16万立方环保冷压板项目在邢台市主会场现场签约。县长杨蕾代表任县政府与河南信阳市四通机械制造有限公司经理牛强代表投资方进行签约。

此次洽谈会采用“主会场+投资双方视频连线”的网络视频形式举办项目签约活动。其中,我县网络签约项目2个,分别为驻上海招商办引进的上海锞源实业有限公司投资1.3亿元的高端精密异形密封件生产项目,驻深圳招商办引进的同略科技有限公司投资3亿元的同略科技产业园项目。

据了解,本次洽谈会以“新动能、新机遇”为主题,聚焦抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年冬奥会筹办、河北自由贸易试验区建设等重大历史机遇。会议邀请国内外有影响力的重要嘉宾通过现场参会、视频连线、视频播放等形式进行演讲,主要围绕新一轮高水平对外开放、自贸试验区体制机制创新与地方发展、国际投资贸易便利化等内容。观众可通过网络平台和“5·18”官网观看开幕式及相关活动直播。

会议期间,将举行第三届中国国际临空经济发展高端会议和2020年全球显示产业春季行业趋势发布会,2020京津冀“丝路电商”线上政企对话会、冀粤澳中医药合作视频对接交流会等8项专题对接会,以及第二届临空经济产业展、第四届冬奥冰雪产业展、智能产业产品展等7项网上虚拟展览展示。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号