新闻中心 >  今日任县

任县召开2020年第一季度实绩考核总结会

作者:政府办 | 浏览量:862 | 时间:2020-05-21


5月19日,我县在行政服务中心三楼大会议室召开2020年第一季度实绩考核总结会议。县领导王根才、高凯英、云文水、周振鹏出席会议,县有关单位负责人及各乡镇(区)党委书记参加会议。会议由县委常委、宣传部长高凯英主持。

会议传达了《邢台市考核工作推进小组办公室<关于2020年度第一季度实绩考核情况的通报>》,我县在全市第一季度实绩考核排名16-19位的单位做了表态发言。

就做好第二季度实绩考核工作,王根才强调:

一要提高政治站位。承担考核任务的各部门要高度重视,树立争先进位意识,加大与市里的沟通力度,全面掌握第二季度实绩考核最新办法,紧盯目标任务,工作进度,争取第二季度取得更好成绩。

二要聚焦工作重点。要吃透“上情”,精心分析市实绩考核办法、分项考核细则,找准工作切入点和突破口;要把握自身情况,精心分析考核中的得分点、丢分点、失分点,找到问题的解决办法,进而确保考核不丢分、不失分、得满分、多加分;要把握在全市单项排位,各责任单位要把149项指标任务中属于本部门的明确到人,做到事事有人干、事事有人盯,聚焦关键时间节点,盯住关键少数,及时掌握单项工作的排位情况,要有更多的单项冠军,确保我们在团队比赛中立于不败之地。

三要形成工作合力。县督导考评办要发挥好统筹作用,牵头单位要负起牵头责任,责任部门要做好配合工作,各部门要上下互动、同频共振,同向发力,形成齐抓共管合力。四要强化机制保障。要把市实绩考核结果运用到我县2020年度县级部门实绩考核中去,切实做到鼓励先进,鞭策后进,推动工作全面提升,确保我县实绩考核工作争先进位。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号