新闻中心 >  今日任县

市人大常委会党组副书记尹全峰带领执法检查组到任县检查工作

作者:政府办 | 浏览量:739 | 时间:2020-05-21

 

5月20日上午,邢台市人大常委会党组副书记尹全峰,带领市人大常委会“三治”工作联动监督执法组到我县进行执法检查。县领导杨蕾、董春国、候同林、陈建民、陈国彬及相关县直单位负责人陪同检查并召开座谈会。

检查组实地察看了邢台山峰特种橡胶制品有限公司、河北立德尔炊具股份有限公司、任县农管委孟庄“气代煤”工程、县污水处理厂提标改造工程、牛尾河综合治理工程、牛尾河后西吴国控断面监测站等地,随后召开了座谈会。

座谈会上,检查组听取了陈建民关于我县大气污染防治、水污染防治工作情况的汇报,并就相关工作进行交流座谈。

尹全峰对我县“三治”联动监督工作给予充分肯定,他指出,要高度重视、深刻认识开展“三治”工作联动监督的重要性,把“三治”和省人大系统“6+1”联动监督工作有机衔接起来。他强调,政府相关部门要进一步加大执法力度,加强对环保设施的监测、管控;县人大要善于总结经验,以科学的方式查找问题、反映问题,确保完成监督任务,提升监督水平。

县委副书记、县长杨蕾表示,检查组提出的意见建议,站位高远,要求明确,对“三治”工作和我县人大整体工作具有非常重要的指导意义,一定认真研究,抓好贯彻落实,高标准完成“三治”工作联动监督任务。

省市县乡四级人大代表、基层执法人员、企业代表参加了座谈。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号