新闻中心 >  部门信息

任县市场监督管理局召开2020年药品监管工作调度暨药品法律培训会

作者:市场监督管理局 | 浏览量:1202 | 时间:2020-05-19

 

为进一步推进药品监管工作,加大案件查办力度,任县市场监督管理局组织召开2020年药品监管工作调度暨药品法律培训会。

会上,药品主管副局长调度了各市场监管所药品案件查办工作,安排部署了中药饮片、无菌植入医疗器械、美容美发化妆品等专项整治工作,重点解读了药品、医疗器械、化妆品相关法律法规和疫苗突发事件应急预案。

    通过培训,明确了药品监管重点,提高了基层执法人员的理论水平和业务水平,为全县公众用药安全提供了保障。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号