新闻中心 >  今日任县

任县五户家庭获评邢台市“最美家庭”

作者:政府办 | 浏览量:1139 | 时间:2020-05-18

 

5月15日,在国际家庭日到来之际,由市妇联、市文明办主办,桥西区宣传部、桥西区妇联协办的邢台市“最美家庭”评选结果揭晓。共评选出邢台市“最美家庭”100户,邢台市抗疫“最美家庭”30户。其中来自任县的五户家庭被评为邢台市“最美家庭”。

同时,市妇联、市文明办启动好家风好家训主题宣传月活动,通过开展系列“最美家庭”宣讲活动,动员全市广大家庭以最美家庭为榜样,坚持以德治家、文明立家,建设相亲相爱、和睦幸福的家庭关系,弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风。

据介绍,此次评选出的100户邢台市“最美家庭”、30户邢台市抗疫“最美家庭”,是全市好家庭的优秀代表,是好家庭好家风的践行者和倡导者。他们有的爱国爱家,演绎家国情怀;有的孝老爱亲,传承传统美德;有的爱岗敬业,在平凡的岗位上挥洒青春,做出不平凡的业绩;还有的家庭在抗击新冠肺炎疫情防控工作中,挺身而出,奋战一线,谱写了不惧风险、无私奉献的感人故事。这些家庭,从不同侧面展示了中华民族的家庭美德。

活动现场,为入选家庭代表颁奖。受表彰家庭代表王娅宏和吴英杰分享了他们可歌可泣、感人至深的家庭抗“疫”故事。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号