新闻中心 >  部门信息

任县市场监督管理局助力食品生产企业获市局肯定

作者:市场监督管理局 | 浏览量:447 | 时间:2020-03-25

 

在做好食品生产企业疫情防控和复工复产工作的同时,为进一步加强面粉生产加工企业质量安全监管工作324日,邢台市市场管理监督局生产科科长李彦辉等一行三人对我县小麦粉、挂面生产企业食品添加使用、原辅料采购、生产加工过程、产品出厂检验等情况进行专项督查。

任县市场监督管理局为支持食品生产企业复工复产,深入指导食品生产企业建立健全疫情防控工作机制,一是督促企业严格落实清洁消毒制度,加强对厂区、车间、设备,包括地面、墙壁等进行彻底清洁和消毒,为企业复工复产创造良好条件;二是督促企业严格落实员工健康管理制度,严格按照疫情防控期间有关管理要求,对从业人员每天进行健康检查,并做好记录和建档工作;三是切实规范疫情防控期间企业的食品安全管理,切实将疫情防控各项工作措施和食品安全管理规定一并落实。加强监督检查,监督企业严格把控原料进货查验、生产工艺控制、产品检验、产品销售、仓储物料管理等环节,确保出厂食品质量安全。

李彦辉科长对我县局在疫情期间帮扶食品生产企业有序复工复产,高标准监管给予肯定,对督导中存在的食品安全隐患提出了整改要求。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号