新闻中心 >  乡镇信息

邢湾镇迎三八“战‘疫’女神”评选结果新鲜出炉,看看有没有你熟悉的她

作者:邢湾镇 | 浏览量:1912 | 时间:2020-03-08


为迎接国际三八妇女劳动节的到来,邢湾镇妇联结合当前正在进行的新冠肺炎疫情防控阻击战,在全镇广大妇女同志中开展了寻找最美“战‘疫’女神”评选活动,旨在通过宣传表彰在新冠肺炎疫情防控工作中做出突出贡献的妇女典型,动员激励广大妇女同志积极参与支持我镇各项工作活动,为邢湾发展作出更多更大贡献。

活动经过个人自荐和村委会或单位推荐,镇妇联评委会认真审核,共评选出“战‘疫’女神”21位:

  

   张立辉      孙兰卿      王小云

     洁      朱印芬      常云霞

   贺芊千      范俊坤      闫一娜

   史云云      边振敏      郝平敏

   张素娟      孔春华      张书新

   左立岩      穆  青      张  静

   贾卫红      王敬贤      荣格

 

她们中有乡镇干部、有基层卫生院护士、有村委会妇女主任、有村医、还有志愿者,她们有多重身份:母亲、妻子、女儿,但在这次疫情防控中,她们有一个共同的名字:抗“疫”战士!入户排查、值班值守、出入登记、体温测量、宣传科普、消毒消杀、数据统计、后勤保障……,她们以女性特有的耐心和坚忍、温柔和细腻为打赢疫情防控阻击战奋力奔忙,用实际行动诠释了新时代中国女性的大爱与担当,值得全社会学习和赞扬。

最后,祝全镇各行各业的妇女同胞们,特别是奋战在抗击疫情战线上的女神们节日快乐!愿你们被世界温柔以待,向最美的你们致敬!





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号