新闻中心 >  乡镇信息

邢湾镇召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议

作者:邢湾镇 | 浏览量:2032 | 时间:2020-03-06


3月5日,邢湾镇党委书记李占军主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议。

会议解读了《关于进一步加强光伏扶贫项目管理及收益分配实施细则》和《防贫防返贫工作实施方案》等文件精神,传达了我县3月3日召开的扶贫开发和脱贫工作推进会暨第二期脱贫攻坚“擂台赛”会议精神,并安排部署了我镇2020年上半年脱贫攻坚重点工作。

李占军强调,一是要推行四重联动帮扶责任制,坚决兜住贫困群众疫情防控底线。二是要明确2020年扶贫脱贫工作重点,确保剩余贫困人口如期脱贫。三是要扎实做好防贫、防返贫工作。四是要做好国家考核反馈问题整改和脱贫攻坚“回头看”工作。五是要推进项目管理和项目谋划实施工作。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号