新闻中心 >  今日任泽

董晓宇到任县调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

作者:政府办 | 浏览量:1977 | 时间:2020-02-04


2月4日,市长董晓宇到任县调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要坚持在求实、务实、落实上下功夫,全面找差距、补短板、堵漏洞,构建遏制疫情蔓延的钢铁防线。市委常委、常务副市长张强一同检查。

微信图片_20200206102909.jpg

董晓宇在新东方小区查看群防群治、联防联控情况

微信图片_20200206102914.jpg

董晓宇在任县疾病预防控制中心查看防控物资储备情况

 微信图片_20200206102922.jpg

董晓宇在定点筛查医院看望慰问医护人员和防疫工作者

董晓宇一行到邢州大道任县界疫情防控检查点、新东方小区、重点人群隔离点、任县疾病预防控制中心、定点筛查医院、金厦新城小区等地,查看群防群治、联防联控措施,了解防护物资储备情况,看望一线医护人员和防疫工作者,代表市委、市政府向他们表示慰问和感谢。

董晓宇强调,当前,做好疫情防控工作,最关键的问题就是把落实工作抓实抓细。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,扎实推动疫情防控工作。要把彻底排查作为一项铁的纪律,坚持求实思维,坚决杜绝防控中的形式主义、官僚主义,真正做到不留死角、不落一户、不漏一人。要科学确定密切接触人员排查范围,严格落实隔离措施,切实降低疫病传播风险。要统筹设置防控卡口站点,既要确保防控到位,又要尽量提高通行效率。要坚决把救治资源和防护资源集中到抗击疫情第一线,优先满足一线医护人员和救治病人需要。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号