新闻中心 >  部门信息

任县卫健局召开2019年度工作述职评议会议

作者:卫生健康局 | 浏览量:1095 | 时间:2020-01-14


1月13日,任县卫生健康局组织召开局机关2019年度工作述职评议会议。局班子成员和全体职工参加会议。

会上,由各股室负责人依次上台述职,分别就本股室2019年度取得的成绩、亮点工作以及存在的问题和下步工作谋划进行汇总报告。局领导班子成员和全体职工根据《2019年度局机关单位综合考核方案》,对各股室履职情况进行现场评分。

局党组书记、局长郭立科指出,总结一年来的工作经验和不足,进一步创新工作思路,更好地推进2020年的各项工作,是述职评议的目的。一要充分肯定成绩,提升思想认识。一年来,全县卫健系统以推进“健康任县”为主线,以探索创新为突破口,各项工作精彩纷呈,整体工作迈上了一个新台阶。创建国家卫生县城、创建国家慢病综合防控示范区、健康扶贫、基本公共卫生服务、乡村卫生一体化管理改革等工作在省市均取得了优异成绩,得到上级肯定,为全县整体工作增光添彩,各口工作都要向先进看齐,向先进学习,取长补短,相互促进,共同提升。二要增强履职责任感。各股股长承上启下,要发挥好主导作用,对谋划的每项工作都要明确时间要求,按照目标制定“时间表”,完善“路线图”,倒排工期,明确责任,一抓到底。现在全市各县卫生健康部门都在“弯道超车”,争创先进,各股室要继续发扬不怕吃苦、奋力拼搏的工作作风,形成你追我赶、比学赶超的良好氛围。三要以创新引领各项工作。创新是引领发展的第一动力。要牢固树立创新意识,认真学习和研究医疗卫生大政方针政策,学习借鉴先进典型经验,紧密结合我县实际,做到稳中求进,进中求胜,胜中求新。

最后郭立科强调,卫生健康事业是为全县人民谋幸福的民心工程,人民群众的获得感、幸福感就是我们的奋斗目标。在新的一年里,卫生健康工作务必要按照“夯基础、守底线、建机制、上台阶、创亮点”的任务要求,牢记使命,不负韶华,奋力开拓卫生健康工作新局面。(陈希 安玉千 摄影报道)

 

 

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号