新闻中心 >  公示公告

任县城市管理综合行政执法局关于设置2020年春节年货市场的通告

作者:政府办 | 浏览量:2790 | 时间:2020-01-14


春节将至,为进一步规范城区年货经营市场秩序,缓解城区主干道交通压力,合理设置临时性年货市场,方便群众购置年货,确保广大群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,任县城市管理综合行政执法局结合我县实际,决定对2020年县城区域内临时年货市场进行规划、设置。现将有关事宜通告如下:

一、设置时间

2020年1月14日至2020年1月24日

二、设置地点

1.金环市场

2.东方好望角市场

3.彰台便民市场

4.文庙街

5.老大街

三、具体要求

1.各摊位必须严格服从城市管理行政主管部门工作人员管理,在规定的时间、地点、位置内规范经营,自备垃圾桶,确保摊位周边卫生干净、整洁。不得抢占地盘、欺行霸市,对违反或者不服从管理的经营商户,将依法进行取缔并处以罚款。

2.经营范围包括:干果炒货、水果、糖酒副食类、农副产品、春联、灯笼、年画等年俗文化类、生活用品类,严禁经营烟花爆竹类、油炸煎炒类等污染严重的物品。

3.除设置的年货市场外,城区其他路段严禁占道兜售商品,对影响交通和市容秩序的将依法予以查处、取缔。

4.购买年货的车辆需将车辆停放在附近停车泊位中,禁止占用路口、道口,以免造成交通拥堵。

请广大群众相互转告,积极支持配合,共同度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

举报电话:12319

03197529718

特此通告。




                           任县城市管理综合行政执法局

                              2020年1月13日






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号