新闻中心 >  乡镇信息

任城镇召开2019年度年终考核大会

作者:政府办 | 浏览量:2858 | 时间:2020-01-08


近日,任城镇召开2019年度年终考核大会,县委考核组杨华一行4人进行考核,镇机关全体干部参加会议,镇党委书记杨现军主持会议。

会上,首先由杨华主任介绍本次考核办法及相关要求;随后镇党委书记杨现军代表镇领导班子作2019年工作总结,并对2020年工作进行安排部署;最后由参会人员对镇领导班子和领导干部进行民主测评。

会后,组织“两代表一委员”对镇领导班子进行了满意度测评,考核组同志并与部分同志进行了个别座谈,对镇领导班子及各项工作开展情况进行了全面考核。

通过这次县委考核组检查指导工作,任城镇将以此为动力,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,精准施策、靶向发力,在党建进社区上抓推动、在城市建设上破难题、在脱贫攻坚上下功夫、在乡村振兴上做文章、在环境治理上出实招、在提升基层治理能力上谋对策、在为民办实事上践初心,以功成不必在我的责任感、以时不我待的紧迫感、以重任在肩的使命感,推动全镇整体工作再上一个新台阶。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号