新闻中心 >  部门信息

中国人民银行任县支行召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:人行 | 浏览量:597 | 时间:2019-12-02


11月29日,中国人民银行任县支行党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,支行党组班子成员出席会议,中国人民银行邢台市中心支行主题教育第三巡回指导小组列席会议并进行指导。

支行党组书记、行长主持会议,并代表党组班子作对照检查。随后我支行行长和其它党组成员依次分别作对照检查,并进行了批评与自我批评。大家紧密结合实际,深刻剖析问题产生的根源。自我批评时,不回避,不掩饰,主动对号入座,指出存在工作不够大胆、缺少担当精神,安于现状,工作不够扎实、畏首畏尾等问题,做到了剖析自己不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛。

邢台市中心支行第三巡回指导小组组长对会议作出了评价,并要求,在下一步工作中要一如既往的抓好主题教育活动,做到学习教育不能停,查找问题不能停,整改落实不能停。

我支行行长对会议进行了小结,并表示人行任县支行党组班子将围绕此次会议查找出来的问题和不足,认真进行整改落实,做到提高认识,认真履行岗位职责;加强学习,转变作风,廉洁自律,树立党员干部的良好形象。

1575271791.jpg





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号