新闻中心 >  部门信息

县教育局在青少年校外活动中心举办小学生茶艺知识技能大赛

作者:教育局 | 浏览量:531 | 时间:2019-12-02

 

为传承中华优秀传统文化,进一步促进校外教育与学校教育的有效衔接,深入开展“茶文化进校园”活动,11月29日,县教育局在青少年校外活动中心举办2019年小学生茶艺知识技能大赛。

本次比赛活动经过报名选拔、活动中心集训等多个环节,共有5所学校的14组选手进入决赛环节,参加比赛的选手通茶艺、知礼仪、修养高,充分展示了新时代少年与传统文化精粹相结合的风采。

本届茶艺比赛旨在以点带面、以赛促学,以茶艺社团为特色,让更多的学生和家长热爱中华传统文化,用实际行动践行核心价值观、推进素质教育进程,弘扬传统文化、坚定文化自信。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号