新闻中心 >  部门信息

任县召开迎接省政府安全生产巡查工作部署会

作者:应急管理局 | 浏览量:649 | 时间:2019-11-29


11月27日下午,省市安全生产巡查电视电话会后,我县随即召开全县迎接省政府安全生产巡查工作部署会议。县直有关部门负责同志参加会议,县委常委、常务副县长宋红卫主持会议并讲话。

1574988988.png

会上,县应急管理局对省政府安全生产巡查工作实施方案和巡查要点进行了通报和解读。县委常委、常务副县长宋红卫对迎检工作提出要求:一是各部门应高度重视,正确理解省政府此次巡查的重要性。二是县安委办要发挥沟通协调的重要作用,指导全县各相关部门对照巡查工作主要内容和安全生产巡查工作要点,逐项研究、逐一检查、逐条整改,补缺补差,对发现的问题,本部门要迅速明确责任人、明确整改措施、明确整改时限,确保在巡查开始前整改准备到位。三是有关单位和部门要认真梳理本辖区、本部门、本行业安全生产管理工作的开展情况,认真准备好迎检资料,落实到人,在时间节点前上报县安委办,真正做到迎检准备工作不留盲点和死角,确保巡查工作取得好成绩。四是结合迎接巡查工作,扎实做好当前的安全生产工作,开展好隐患排查工作,确保隐患整改到位。

1574989016.png





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号