新闻中心 >  今日任县

省委省政府第四生态环境保护督察组来我县开展下沉督察

作者:政府办 | 浏览量:1179 | 时间:2019-11-25

 

11月25日,省第六环境督察专员办公室副处长裴海军带领省委省政府第四生态环境保护督察组来我县开展下沉督察。

督察组在行政服务中心九楼会议室召开汇报会,听取了我县生态环境保护工作情况汇报。县委书记李海林,县委常委、常务副县长宋红卫,政府党组成员陈国彬出席汇报会,各乡镇(区)党委书记和县直相关单位负责人参加了会议。

近年来,县委、县政府深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署,全力打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,全县生态环境质量持续改善。一是提高政治站位,坚决扛起生态环境保护的政治责任。各级领导干部高度重视,高位推进。全县采取谋定后动,精准施策,严格督导,较真问效工作方式方法。二是突出重点难点,全面持续改善生态环境质量,重点做好大气污染治理、水污染防治、土壤污染治理工作。三是强化基础保障,着力实现生态环境保护长效管理,不断强化硬件基础,强化制度基础,强化群众基础,进一步推动全县生态环境持续向好、不断改善。

督察组在听取汇报后,对我县进一步做好生态环境保护工作提出指导性意见。

我县表示,在下一步工作中将继续提升政治站位,坚持生态优先、绿色发展不动摇。做到工作重点再突破,强化防治并重、综合实策不懈怠,进一步做到保障措施再强化,落实治理任务、整改措施不打折。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号