新闻中心 >  乡镇信息

骆庄乡召开天然气用气安全知识培训会

作者:骆庄乡 | 浏览量:1162 | 时间:2019-11-25


为加强燃气安全管理,确保人民群众生命财产安全,11月22日上午,骆庄乡组织召开了天然气用气安全培训会,14个村的燃气安全员参加了会议。

会上,中燃公司工作人员通过PPT课件的形式从天然气的特性、安全用气常识、燃气的安全使用及注意事项等方面为大家进行了详细讲解,为大家上了一堂别开生面的生活实用课。会议要求,大家回去给群众多做宣传,提高群众安全防范意识,强化事故防控处置能力,有效防范安全事故发生。

通过此次培训,使大家深刻认识到正确使用天然气的重要性,有助于更好的掌握燃气使用的操作流程,提高安全防范意识和事故应急处理的能力,养成安全用气的好习惯。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号