新闻中心 >  公示公告

任县公安交通警察大队关于启用滏阳路与兴隆街交叉口等16处电子警察设备的公告

作者:政府办 | 浏览量:6524 | 时间:2019-11-21


为进一步做好道路交通管理工作,提高道路通行能力,维护良好的道路交通秩序,保障道路交通安全、有序、畅通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定,我大队决定自2019年11月25日0时起对以下路口启用电子警察抓拍设备。现将有关事项公告如下:

一、电子警察抓拍路口

滏阳路与兴隆街交叉口

昌平路与人民街交叉口

澧洺路与新兴街交叉口

澧洺路与游雅街交叉口

澧洺路与永康街交叉口

昌平路与永康街交叉口

光明路与华安街交叉口

东方路与人民街交叉口

通济路与育才街交叉口

通济路与人民街交叉口

润德路与光华街交叉口

建设路与和平街交叉口

324省道与兴业路交叉口

324省道邢州湖路口

324省道邢湾中学路口

邢湾穆口小学路口

二、抓拍的交通违法行为

电子警察抓拍范围:机动车闯红灯、逆向行驶、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁令标志指示的、违反禁止标线指示的、违法停车、驾驶人未按规定使用安全带的、未取得通行证件在限制通行的区域或路段通行的等等道路交通违法行为。

电子警察抓拍时间:全天二十四小时

根据电子监控记录,凡在上述路口、路段有交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定予以处罚。请驾驶人严格遵守道路交通法律法规,文明驾驶,安全出行,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

特此公告。                        

 

 

                                                                任县公安交通警察大队

                                                               二〇一九年十一月二十日






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号