新闻中心 >  部门信息

任县烟草专卖局(营销部)“三强化”做好主汛期安全管理工作

作者:烟草公司 | 浏览量:214 | 时间:2019-08-09


为更好地贯彻落实市局(公司)《关于切实做好主汛期安全管理工作的紧急通知》要求,近日,任县烟草专卖局(营销部)“三强化” 做好主汛期安全管理工作。

一是加强宣传,强化意识。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,全面落实企业各项防汛减灾责任制。要求全体人员要克服懈怠、麻痹思想,时刻绷紧安全防汛这根弦。

二是落实到位,强化责任。当前正值“七下八上”主汛期,要密切关注天气动态,全力做好恶劣天气防范应对工作,按照“一岗双责”和“谁主管谁负责”的原则,落实责任,完善制度,坚决杜绝脱岗、漏岗现象发生。

三是重点管控,强化安全。组织人员对办公场所、排水管道、燃气锅炉房、消防安防设施、机动车辆等重点部位、场所进行全面拉网式检查,对排查出的问题和薄弱环节,迅速采取有效整改措施,抓紧整改到位,彻底消除隐患,确保安全措施到位。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号