新闻中心 >  今日任县

任县召开风险企业负责人安全生产管理培训会

作者:政府办 | 浏览量:922 | 时间:2019-07-09


为深入贯彻落实上级关于企业风险分级管控和隐患排查治理的工作部署,确保企业安全生产。近日,任县应急管理局在教育局礼堂组织召开了风险企业负责人安全生产管理工作培训会,会上通报了全县近期安全生产工作开展情况,安排部署暑期汛期各项安全生产工作。县应急管理局负责人及全县风险企业负责人共150余人参加会议。

培训会就安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设相关知识,紧密结合我县企业实际情况,引用事故案例、先进典型经验等,讲解了有限空间风险排查整治、风险点辨识及隐患整改等知识,并对下一步工作进行了安排部署。

本次安全生产培训,不但有效提升了企业的安全意识,同时让企业了解了更多的安全生产常识,促进企业把学到的安全生产知识运用到实际工作中去,准确识别安全隐患、整改隐患、消除隐患,从而遏制安全生产事故发生,为全县安全生产工作提供有力保障。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号