新闻中心 >  乡镇信息

县纪委监委带领各乡镇纪委书记来我镇参观“走读式”谈话室

作者:邢湾镇 | 浏览量:431 | 时间:2019-07-03

 

7月2日下午,县纪委副书记、监委副主任苗建平,县纪委常委、监委委员王秀林,带领全县其他九个乡镇纪委书记到我镇“走读式”谈话室参观交流。

今年3月以来,邢湾镇党委、镇纪委多次召开专题会议,明确时间节点和具体要求,坚持以“工匠精神”为引领,历时2个月,投入10余万元,于 5月底建成全县首个乡镇级标准化“走读式”谈话室。

苗建平一行听取了我镇纪检监察工作及标准化谈话室建设情况,实地参观了纪委谈话室视频监控等硬件设施建设等情况。邢湾镇党委书记李占军、纪委书记陈成方与苗建平书记一行就当前纪委工作进行了深入交流,对如何履行好“两个责任”,在当前形势下如何提高办案效率等工作进行了深入探讨。

参观结束后,县纪委、监委在我镇召开了谈话室建设工作推进会。会上,其他乡镇纪委书记纷纷表态,要加快本乡镇标准化谈话室建设步伐。苗建平书记强调,各乡镇纪委要严格按照县纪委监委要求,始终牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,立足工作实际,把规范“走读式”谈话作为加强审查调查安全的重要举措,狠抓“五个到位”措施落实,全面推进镇纪委标准化谈话室建设,切实夯实审查调查安全工作基础。

 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号