新闻中心 >  乡镇信息

西固城乡掀起农村人居环境整治高潮

作者:政府办 | 浏览量:392 | 时间:2019-07-04


连日来,为了切实做好人居环境整治工作,彻底改善农村面貌,助力乡村振兴,任县西固城乡全面展开了人居环境整治工作,对豆村、西固城开展为期一周的环境卫生集中整治活动。

7月3日一大早,西固城乡动用挖掘机、铲车、渣土车、三轮车等大型机械,动员乡村干部、党员、群众百余人参与,全面掀起人居环境整治新高潮,骄阳似火的大地上涌现出一片热火朝天的景象。

活动中,乡镇干部、村支部书记,靠前指挥,带头整治,扑下身子,与群众一起动手,发挥了带头模范作用,肩负起村级环境整治第一责任,带领群众迅速投入到人居环境整治行动中,积极发动群众自行清理房前屋后垃圾、杂草杂物,养成良好的卫生习惯,共同打造美丽家园,形成户户参与、人人动手、天天提升的整治行动新高潮。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号