新闻中心 >  部门信息

任县市场监督管理局组织召开食品生产环节隐患排查整治工作会

作者:市场监督管理局 | 浏览量:403 | 时间:2019-07-05


为进一步加强任县食品生产企业安全监管,切实提升我县食品生产企业安全责任意识,防范各类安全事故的发生,7月5日,任县市场监督管理局组织全县食品生产企业法人及质量负责人,召开全县食品生产企业风险隐患排查工作会。

微信图片_20190705153337.jpg

会议由食品主管副局长徐兰波同志主持,会议传达并学习了《邢台市市场监督管理局关于2019年第二季度食品生产企业监督检查情况的通报》《邢台市市场监督管理局关于开展食品生产环节食品安全隐患排查专项整治工作的通知》。

会议要求食品生产企业要充分认识当前食品安全面临的形势。我县食品生产企业存在管理水平低、质量保证体系不健全;许可条件不能持续保持;检验能力不具备,不能对产品进行检验或检验不准确等诸多问题。全县食品生产企业要进一步提高认识,转变思想观念,切实提高质量意识、安全意识,树立正确的社会责任感,诚实守信,以人为本,将食品安全落到实处,严守安全底线。增强法律意识、安全意识和自律意识,真正树立起食品安全第一责任人的观念。 会议强调,食品生产企业要从原辅材料、生产加工、出厂检验、添加剂使用、标签标注、环境卫生各个环节进行自查,切实保障全县人民群众饮食安全。


 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号