新闻中心 >  今日任县

任县召开2019年防溺水工作部署会

作者:政府办 | 浏览量:931 | 时间:2019-07-03


7月3日上午,我县2019年防溺水工作部署会在行政服务中心七楼会议室召开。副县长胡慧敏出席会议。县直有关单位负责人及各乡镇(区)乡镇长参加会议。

会议宣读了《任县人民政府办公室关于进一步做好学生防溺水工作的紧急通知》。

胡慧敏就做好学生防溺水工作强调,一要高度重视,确保认识到位,切实增强做好防溺水工作的责任感和使命感。二要明确任务,确保责任到位。全县各乡镇(区)、各有关部门要牢固树立安全第一的责任意识,发扬求真务实的工作作风,采取扎实有效的工作措施,切实做好青少年防溺水工作。三要压实责任,确保防范到位。要坚决克服麻痹、松懈思想和侥幸心理,采取针对性预防措施,切实做到“四个全覆盖”,即宣传教育全覆盖、安全标志全覆盖、日常巡查全覆盖、动态监管全覆盖,有效遏制溺水事件发生,以强有力的措施确保全县防溺水工作落到实处。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号