新闻中心 >  公示公告

任县公安局组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

作者:公安局 | 浏览量:3132 | 时间:2019-06-27


在第32个国际禁毒日来临之际,为营造全民禁毒的浓厚氛围,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,6月26日上午,县公安局在县城顺德新天地广场开展了禁毒集中宣传活动。

现场活动中,民警通过设立咨询平台,摆放禁毒宣传展板,接受现场 接受群众咨询等方式,向过往群众宣传禁毒知识及毒品的危害。同时耐心的向前来咨询的群众宣传识别新型毒品知识,认真讲解了《禁毒法》等相关法律法规,引导辖区群众提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力。并告诫广大群众要有警觉戒备认识,自觉远离抵制毒品,为禁毒工作贡献自己的力量,共同创造健康、和谐的社会环境。

此次活动,共摆放禁毒宣传展板7块,禁毒条幅2条,接受禁毒、法律咨询7000人次,发放各类禁毒宣传资料5000余份。通过国际禁毒日宣传活动,进一步强化了广大群众识别毒品、抵御毒品、远离毒品的禁毒意识,有效防止和减少了新吸毒人员滋生,进一步掀起禁毒宣传教育的高潮。


 

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号