任县“创卫”怎么样了?
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任县“创卫”怎么样了?
来信日期:2017-1-11 
您的姓名:吴永杰
联系邮箱:wuyj2017@163.com
联系地址:河北省乐亭县档案局
信件类型:公开
新建标题:任县“创卫”怎么样了?
信件内容:

尊敬的任县领导:

  我是河北省乐亭县档案局局长吴永杰(原县创建办主任、爱卫办主任)。

  2007年,我县开展了一场轰轰烈烈的创卫运动,通过全县上下艰苦卓绝的努力,2008年顺利通过了国家验收,喜获国家卫生县城的荣誉称号。我作为我县创卫的亲历者、主要组织者,深知该活动的不易和过程的艰辛。前段时间贵县创建办的同志们到我县进行了学习考察,我受邀参与了接待,并给他们提供了一些我在创建过程中保存下来的一整套资料,我的这些资料起作用了吗?积于我对创建工作的感情,我非常关注你们的创建活动是否顺利,如果需要的话我还可以继续给你们提供帮助。

  祝你们创建圆满成功!

回信时间:2017-1-12
回信内容:吴永杰局长: 关于您的来信我们已收到,感谢您一直关注、关心我县的创卫工作。前段时间我县创卫办到贵县参观学习,在此期间,我们学习到了很多宝贵经验。贵县的创卫工作和您的创卫资料很值得我们学习和借鉴,对于我县创卫工作起到很大帮助。在今后创卫工作当中,我们希望和贵县随时交流创卫经验,共同提升县城品质,共同打造居民宜居城市。 现阶段,我县创卫工作在县委、县政府关心和支持下正在有序进行,我们坚信通过全县上下一致努力,我县一定会通过国家验收,获得国家级卫生县城称号。 再次对贵县创卫办人员和您本人致以真挚的感谢。

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本