农村环境
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
农村环境
来信日期:2016-2-25 
您的姓名:王一
联系邮箱:273124568@qq.com
联系地址:任县
信件类型:公开
新建标题:农村环境
信件内容: 农村环境真是堪忧啊,本人也是农村的,最近回家,同学聚会,去了十几个村庄,无一不是垃圾随处倒,污染河流,污染土地,真是不堪,有的村庄无垃圾池,有的清理不及时,中间涉及的环节也就不得而知,希望各位领导也实地考察考察,未雨绸缪,解决好农村环境为题,否则将来注定成为大患,建议增加垃圾池的数量和必要的垃圾桶,增加清理周期,解决好农村清洁工的利益,有效的改善农村环境,切实落实一切,不要推诿。尤其一些偏远村庄。
回信时间:2016-3-22
回信内容:你好,您反映的问题我们已及时转办,由农村面貌提升办负责办理。现回复如下:我县农村环境卫生综合整治从2011年就开始了,通过县、乡、村三级近几年卫生整治,农村环境卫生脏、乱、差现象得到了有效遏制;2015年县委、县政府出台了《关于规范和完善乡村环境卫生治理的若干规定(暂行)》的通知,目前县委、县政府正在大力推行垃圾城乡一体化处理,今年全县有100个村已纳入垃圾城乡一体化,2017年全县195个村将全部纳入垃圾城乡一体化,对农村产生的垃圾全部清运至县垃圾填埋场进行无害化填埋处理。接到您所反映的问题后,我们想与您取得联系沟通,核实问题的具体地点,通过拨打您所留的联系手机15248793232是内蒙古号码,也并不是您本人。您所反映的情况没有指出具体乡镇、村,我们也无法进行核实排查,但您所提出的建议我们将在今后推行垃圾城乡一体化进程中积极采纳,并加强督导检查频次。感谢您的宝贵意见和建议。如果有您所反映的垃圾乱倾乱倒现象,希望您能明确指出哪个乡镇、哪个村拍下照片或视频发给我们,我们整治办的邮箱是rxwszzb@163.com,联系电话:0319-7519077。

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本