任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
世界华裔协会主席黄杰平到我市就王其和太极拳赴美交流进行对接

6月6日—12日,世界华裔协会主席黄杰平、美国武术领袖丹尼斯·摩根·布朗到我市就河北省王其和太极拳赴美交流进行对接。县政协主席孙密申,县委常委、宣传部长赫青栋与外宾进行了友好座谈。

孙密申在座谈会上说,太极拳是中华传统武术的瑰宝,王其和太极拳2014年申报为国家级非物质文化遗产以来,积极开展协会发展工作,为构筑和谐任县、健康任县做出了应有贡献,希望河北省王其和太极拳协会以黄杰平主席和丹尼斯·摩根·布朗先生的到访为契机,做好赴美传播王其和太极拳的对接事宜,进一步加强中美两国之间的传统文化交流与合作,弘扬王其和太极文化,展示任县悠久灿烂的历史文化和现代化建设新成就,树立任县乃至河北对外开放新形象。

河北省王其和太极拳协会主席檀杏敏表示,弘扬中华武术有助于华夏子孙增强对中华民族和中华文化的认同感、归属感。协会致力于把中华武术节办到世界各地,向全球展示中华传统文化的精妙,让世界的目光聚焦中华武术,让它成为中国人的骄傲。希望打破协会的界限,让更多太极拳爱好者走出去,在解决就业问题的同时,把太极拳文化发扬光大。

黄杰平与丹尼斯·摩根·布郎访问期间发表了“中国人在美国社会的地位与价值”和“中国武术在美国四十年”为主题的演讲。

黄杰平、丹尼斯·摩根·布朗还考察访问了王其和太极拳协会赴美授业拳师培训班,为培训班学员授课并颁发结业证书。河北省王其和太极拳协会向黄杰平主席和布朗先生分别颁发了河北省王其和太极拳协会终身荣誉主席和名誉主席聘书。

 

 
世界华裔协会主席黄杰平到我市就王其和太极拳赴美交流进行对接

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本