邢家湾打响铸造行业环保整治“攻坚战”
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
邢家湾打响铸造行业环保整治“攻坚战”

7月6日,邢家湾召开铸造行业环保整治暨产业提升推进大会,对该镇铸造企业环保整治再部署、再推进。县政协主席孙密申出席了会议,县环保局、工信局主要负责人和全镇48家铸造企业业主参加了会议。

 会议强调,开展铸造行业环境综合整治势在必行、刻不容缓,各企业业主要提高认识、认清形势,以此次环保整治为契机,通过实施环保综合整治,实现铸造行业工艺技术、生产设备、环保治理提档升级,污染物排放稳定达到国家标准,厂容厂貌整洁,达到清洁生产要求,实现铸造行业与环境保护协调发展,倒逼和推动铸造产业转型升级。环保部门要认真落实责任,铁腕治污,对不能按时整改到位的企业一律关停取缔。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本