任县任城镇解放思想、再增措施、再鼓干劲,实现招商引资和项目建设的新突破、新飞跃
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任县任城镇解放思想、再增措施、再鼓干劲,实现招商引资和项目建设的新突破、新飞跃

任城镇将以此次推进大会为契机,按照县委、县政府要求,抢抓邢东新区建设新机遇,以商务副中心城市为定位,解放思想、再增措施、再鼓干劲,把招商引资和项目建设推向深入,实现招商引资和项目建设的新突破、新飞跃。

一是强化项目落地。为确保签约项目如期入驻,任城镇将成立重点项目征地拆迁指挥部,抽调精兵强将成立征拆工作先锋队,书记镇长亲自抓,一线指挥,工作到人、征拆到场、中心下移、统筹协调,积极配合县有关部门抓好项目基础设施建设,保证路通、水通、电通、气通等设施,合力攻坚促进项目顺利入驻。针对影响企业入驻存在的难点问题,我们将发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于较真的精神,凡项目落地中,涉及土地征用的坚决征收到位,涉及拆迁的坚决拆除到位,涉及有障碍的坚决清理到位,对干扰阻碍施工,影响工程进展的,依法依纪严肃处理,保障项目入驻零障碍。

二是优化营商环境。以“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动为引领,在全镇开展“发展环境靠大家,环境关乎你我他”主题教育,引导干部群众支持、服务企业,牢固树立抓环境就是抓发展、促环境就是促招商这一理念,严厉打击扰乱企业的不法违规行为,开辟环境绿色通道,营造良好的营商环境。

三是打造优质服务。我们将加强与县直招商部门的沟通和联系,积极与项目业主和客商对接洽谈,多渠道、多形式构建招商部门、项目业主、招商中介的交流平台,促进项目的引进、签约和落地。每名班子成员负责一个项目,及时解决项目推进中遇到的困难和难题。

四是做到亲商安商。以正在开展的信用体系建设为抓手,打造诚信服务型政府,充分发挥驻厂员作用,通过定期座谈、问卷调查等方式,加强与企业的沟通联系,以高效优质服务、以雷厉风行的作风、以一丝不苟的态度,做到“亲商、安商、富商”。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本